고객센터

인스타그램 인기게시물 [사설] 이태원법 거부·내리꽂기 공천, ‘한동훈 여당’ 새 정치와 멀다

김지훈

본문

인스타 팔로워 사기 - 인스타 팔로워 사기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

팔로워 구매 - 팔로워 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로우 늘리기 - 인스타 팔로우 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 인기게시물 국민의힘이 18일 의원총회에서 윤석열 대통령에게 이태원 참사 특별법에 대한 거부권 행사를 건의하기로 했다. 한동훈 비대위원장이 참석한 첫 의총이라서 주목했으나, 여당의 ‘이태원 특별법’ 대처는 거부권 행사를 열어놓은 대통령실 기류와 닮았다. 아니, 그 수순밟기를 시작한 걸로 보는 눈이 많다. 서울 강서구청장 선거 참패 후 민심에 가까워지겠다고 한 참회가 한동훈 비대위 체제에서도 달라진 게 없다.여당은 야당에 재협상을 제안했다. 하지만 특별법이 국회 패스...

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.