고객센터

인스타그램 좋아요 늘리기 서울 빌라 전세가율 60%대로 급락…‘깡통 공포’ 누그러지나

김지훈

본문

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 사기 - 인스타 팔로워 사기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

팔로워 구매 - 팔로워 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로우 늘리기 - 인스타 팔로우 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 지난해 초까지도 80%에 육박했던 서울 빌라 전세가율(매매가 대비 전세가 비율)이 지난달 60%대로 떨어졌다. ‘깡통전세’ 위험이 다소 줄어들었다고 볼 수 있다. 전세사기·보증금 미반환을 우려한 빌라 전세 수요가 월세로 이동하고, 정부가 전세보증금 반환 보증보험 가입 요건을 강화한 영향으로 풀이된다.21일 한국부동산원 임대차 시장 사이렌에 따르면 지난해 12월 서울 연립·다세대(빌라)의 전세가율은 평균 68.5%로 전년 동월보다 10.1%포인트 하락했다. 2022년 8월 부동산...

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.